Театрализованная дегустация
"Что пивали и едали наши деды"

Искрометная комедийная постановка о людской двуличности, о страхах и любви...
Гости отведают наливки и настойки, а также - кушаний с историей, да не просто с историей - а с историей, переплетенной с судьбой города нашего

О программе:
- Встретит вас купец с "мухой" и с пряной историей, которую поведает на закуску;
- Искрометная и интерактивная театрализованная постановка с угощением,
будьте готовы примерить на себя сценический костюм и принять участие в спектакле!

В меню:
- На общем столе:

Закуска "Русские традиции" - всё в одном: блинчики тоненькие, румяные, аппетитные, с икрой красной.
Сало, конечно же тут, куда без него!
И картошечка с селедочкой, чтобы и сытно и вкусно!
Лепешки с соусом,
Сочевица - так в старину называли чечевицу, да с ней салат!
Приготовлен он по нашему рецепту. Чечевица зеленая рассыпчатая, с мясом куриным, легким и нежным, с помидорами, луком и зеленью ароматной присыпана, да соусом нежным сдобрена.
Блинчики с икрой,
Кундюмы
- постное блюдо, старинное и совершенно забытое название вареников с грибами. Подаются гостям с пылу с жару под славным сметанным соусом с крошкой грецких орехов и зеленью.

Порционно каждому:
Одна рюмка наливки,
Две рюмки настойки,

Латушки
– давно забытое блюдо русской кухни, подается в глиняном горшочке.
Сочное куриное филе, томленое в собственном соку, получается нежным и ароматным.
Морс

Программа для группы 4 человека - 16 000 р.
Каждый последующий участник программы - 3 500 р.
Made on
Tilda