Румяная корочка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Превосходное сочетание соуса и зелени подчеркивают натуральность блюда, известного со времён Петра I.
Это не просто пирог, а полноценное горячее блюдо! Подается со сметаной
Состав кулебяки "на 4 ряда": 1. Нижняя начинка или первый слой - это ароматный рис с лучком и морковочкой. 2. Второй слой - обжаренные душистые грибочки. 3. Третий слой - самый неожиданный по выбору ингредиентов и ставший изюминкой данного блюда! Это - куриная печёночка с миндалем! 4. Последний слой - нежнейшая говядина с копчёной паприкой и вялеными помидорчиками.
Состав кулебяки "на 4 ряда": 1. Нижняя начинка или первый слой - это ароматный рис с лучком и морковочкой. 2. Второй слой - обжаренные душистые грибочки. 3. Третий слой - самый неожиданный по выбору ингредиентов и ставший изюминкой данного блюда! Это - куриная печёночка с миндалем и коньяком! 4. Последний слой - нежнейшая говядина с копчёной паприкой и вялеными помидорчиками.
Это не просто пирог, а полноценное горячее блюдо! Подается со сметаной.
Состав рыбной кулебяки "на 4 ряда": 1. Нижняя начинка или первый слой - это ароматный рис с лучком и морковочкой. 2. Второй слой - обжаренные душистые грибочки. 3. Третий слой - яично-сырная начинка на лимонной подушке. 4. Последний слой - брюшко сёмги.
Состав рыбной кулебяки "на 4 ряда": 1. Нижняя начинка или первый слой - это ароматный рис с лучком и морковочкой. 2. Второй слой - обжаренные душистые грибочки. 3. Третий слой - яично-сырная начинка на лимонной подушке. 4. Последний слой - брюшко сёмги.