Румяная корочка и неповторимый аромат не оставят равнодушным даже самого изысканного гурмана. Превосходное сочетание соуса и зелени подчеркивают натуральность блюда, известного со времён Петра I.
Исторически название для супа означало: «селянская похлёбка», «пища селянина».
селянка грибная – легкое постное блюдо, сочетающая в себе традиционную квашеную капусту с солеными и свежими грибами.
260
р.
Все товары
Калья рыбная
360
р.
Добавить в корзину
300 г.
Щи суточные
340
р.
Добавить в корзину
300 г.
Солянка мясная купеческая
380
р.
Добавить в корзину
300 г.
Борщ "Первопрестольный"
350
р.
Добавить в корзину
300 г.
Окрошка "Классическая"
320
р.
Добавить в корзину
300 г.
Селянка грибная
260
р.
Добавить в корзину
330 гр.
Мясная кулебяка "на 4 ряда"
Это не просто пирог, а полноценное горячее блюдо! Подается со сметаной
Состав кулебяки "на 4 ряда": 1. Нижняя начинка или первый слой - это ароматный рис с лучком и морковочкой. 2. Второй слой - обжаренные душистые грибочки. 3. Третий слой - самый неожиданный по выбору ингредиентов и ставший изюминкой данного блюда! Это - куриная печёночка с миндалем! 4. Последний слой - нежнейшая говядина с копчёной паприкой и вялеными помидорчиками.
Состав кулебяки "на 4 ряда": 1. Нижняя начинка или первый слой - это ароматный рис с лучком и морковочкой. 2. Второй слой - обжаренные душистые грибочки. 3. Третий слой - самый неожиданный по выбору ингредиентов и ставший изюминкой данного блюда! Это - куриная печёночка с миндалем и коньяком! 4. Последний слой - нежнейшая говядина с копчёной паприкой и вялеными помидорчиками.
Тавранчук
680
р.
Добавить в корзину
150/150 г.
Пряженина с блинами
550
р.
Добавить в корзину
250/100 г.
Свинина по-деревенски
490
р.
Добавить в корзину
150/150 г.
Жаркое по-русски с маслятами
420
р.
Добавить в корзину
80/40/150/30 г.
Говядина тушеная с брусникой
680
р.
Добавить в корзину
150/150 г.
Томлёная свинина на ребре
430
р.
Добавить в корзину
200/150 г.
Свинина по-купечески
470
р.
Добавить в корзину
200/150 г.
Кулебяка рыбная "на 4 ряда"
Это не просто пирог, а полноценное горячее блюдо! Подается со сметаной.
Состав рыбной кулебяки "на 4 ряда": 1. Нижняя начинка или первый слой - это ароматный рис с лучком и морковочкой. 2. Второй слой - обжаренные душистые грибочки. 3. Третий слой - яично-сырная начинка на лимонной подушке. 4. Последний слой - брюшко сёмги.
Состав рыбной кулебяки "на 4 ряда": 1. Нижняя начинка или первый слой - это ароматный рис с лучком и морковочкой. 2. Второй слой - обжаренные душистые грибочки. 3. Третий слой - яично-сырная начинка на лимонной подушке. 4. Последний слой - брюшко сёмги.